Seleccionar página

Bienestar en cada mordisco

Vive la experiencia sin gluten con nosotros

Nuestros productos sin gluten

¿Quién dijo que un producto sin gluten no puede ser delicioso? En Panceliac cuidamos de la salud de nuestros clientes mientras disfrutan del estupendo sabor de nuestros productos. Para ello, ponemos a su disposición una amplia variedad de productos totalmente aptos para personas celiacas.

Panadería

Descubre nuestros productos de panadería sin gluten, todos ellos elaborados en un ambiente ausente de gluten y lactosa. Son aptos tanto para personas celíacas como intolerantes a la lactosa. Todos los productos van envasados individualmente.

Bollería

En nuestro compromiso por cuidar a nuestros clientes, fabricamos la línea de bollería y pizzas en instalaciones independientes evitando así la inclusión de trazas de lactosa presentes en estos productos. El producto es congelado, se presenta envasado en diferentes formatos y tiene una caducidad de un año natural a partir de su fecha de fabricación.

Comida preparada

Descubre nuestros productos de panadería sin gluten, todos ellos elaborados en un ambiente ausente de gluten y lactosa. Son aptos tanto para personas celíacas como intolerantes a la lactosa. Todos los productos van envasados individualmente.

Calidad 100% garantizada

Elaboración de productos seguros mediante la selección exhaustiva de materia prima sin gluten, análisis constantes, evaluación de forma continua basados en un plan APPCC y un sistema de autocontrol implantado.

Experiencia y tradición

Con más de 20 años de experiencia en el sector, Panceliac fabrica todos sus productos siguiendo un proceso productivo cuidadoso y tradicional, que da como resultado productos sabrosos, sanos y de calidad.

Por qué elegirnos

Tradición

Cuidadoso proceso productivo

Matería prima de calidad

× ¿Cómo puedo ayudarte?